Где же флаги твои, первомай?

Лебедев 2
Где же флаги твои, Первомай
Кумачовые флаги труда,
Были брошены вниз, в никуда
Злыми лапами хищными, стай.
Где же песни твои Первомай
Песни молота, песни серпа
Унесло их в не скошенный край
А Россия- нема и слепа.