От встречи к встрече

Дана Агнаева
Я бы много слов и фраз, и текстов отдала за тебя бы Богу.
Только чтоб улыбался почаще и смеялся снова, и снова.
Чтобы руки-ледышки стали теплыми не от автомобильной печки.
А от сладкой жизни, теплой одежды и от воскресной свечки.

Я хотела бы жизнь продать, как продают девах сутенеры.
Только чтоб не шатался по жизни, чтобы чувствовал точку опоры.
Чтобы вечером пил дорогое вино, чтоб тебе наконец жилось легче.
Я люблю тебя. Все больней и сильнее. От встречи к встрече.
От встречи к встрече..
От встречи к встрече..
От встречи к встрече..
Люблю.