так похожи

Просто Женщина-Мечта
Ничего не попрошу
Ни о чем  не пожалею
Прошлой жизнью не живу
И тобою  не болею

Параллельно мы живем
И друг другу не мешаем
Счастье у себя крадем
И ошибки совершаем

Создаем себе проблемы
И друг друга не тревожим
А во сне  еще полёты
Мы с тобою
       так похожи