Туманная молодость

Загадка Кэт
Поверьте, молодость туманна,
А будущее неизвестно.
Ото всех прячем жизнь-изнанку,
В шелках встречаем половинку.

Стремимся, разом, спрыгнуть в небо
И видеть мир, своим, сугубо.
Парить смело, в морских пучинах,
Ночами плавать в звёздных далях.

Любить, как будто бы нет завтра,
Желать, встречая негой утро.
Сгорать касаниями сладко
И целоваться, ох, как горько!