Ты

Крик Пот
Знаешь, а я порой называю твое имя украдкой,
сидя в тишине и потягивая горький кофе.
В тебе до сих пор остается частичка загадки,
что, скажу я тебе, очень даже неплохо.

Вечерами люблю вспоминать наше общее детство,
хотя знаю, конечно, что в детстве мы были чужими.
Это я сочинила, будто дольше мы были вместе,
вспоминаю теперь этот факт наравне с другими.

А с утра, как с утра тяжело подниматься,
если ты не встал раньше и не приготовил кофе.
Но уже, вспоминая тебя, я хочу  улыбаться,
что, скажу я тебе, очень даже неплохо.

(с) Ксаваж, 2013