Я могла бы

Загадка Кэт
   Я могла бы стать кому-то
   Единственной любимой женой,
   Но, увы, не всё так просто.
   Может, всё останется мечтой.

   Я могла бы лаской встретить,
   Вечером согреть своим теплом,
   Нежно на любовь ответить,
   И сына подарить потом.

   Но всё это мои мечты.
   Сколько я могла бы сделать
   Жаль счастья не найду следы,
   Как его всегда хотелось…