На брудершафт

Татьяна Савельева 3
ВиктОр! Вы помните, мы с Вами
Вели беседы вечерами?!
О дружбе верной, о друзьях,
О счастье в жизни, о делах.

Вы в диалог вступили сами.
На брудершафт мы выпьем с Вами.
Звон хрусталя, звон не простой:
Мы перейдём на ты с тобой.

— Добавь эротики и секса.
ВиктОр! Ты, друг или повеса?!
Нет, казанова. Нет, знаток.
Начнём сначала диалог.