В ожидании счастья

Татьяна Савельева 3
Моё фото: снимок сделан в Царицынском парке.



Предвещают любовь мне весна и сознание,
Пробуждая в душе к новой жизни желание.

На деревьях душистые почки вновь распустились,
Словно в шапочке милые ангелочки спустились.
Платья ангелов цветом нежно-нежно зелёные.
На головках кудряшки, лики их просветлённые.

Уже чувствую я бурной страсти дыхание.
Сумасшедших, как я, встречу глаз ожидание.