Другая

Валентина Бончак
                «Другая   женщина  пришла..."
                Н. П. Брызгунов.


Другая женщина пришла,
А я совсем её не ждал.
Она сама меня нашла,
Пока в потёмках я блуждал.
Уж не искал я никого,
И, если честно, то устал.
И ни с того вдруг, ни сего -
Пришла … взошла на пьедестал!
Теперь я счастлив, наконец,
Есть тыл надёжный у меня,
Готов идти хоть под венец,
Ах,  не сгореть бы от огня!