23март13

Даринесса Чикартонская
Я тебя не понимаю
Оттолкнув, прижал к себе.
Твое время отнимаю-
Сам себе ты на уме.
Говоришь, что очень важно.
Тут же, веру пепелишь..
Суть не в том, о чем кто скажет
И не в том, о чем молчишь.
Мне не хочется признаний
Мне стандарты не нужны.
Ночью мы с тобой узнаем
Как друг другу мы важны..