Во тьме

Елена Лобова
Ах, право… разве родилась вчера я?

И свет мой не был тьмою поглощён?

 С добром и верой шла ко всем,

 И доверяя,

Лишь получала я в ответ «удар ножом».
 
Доверчивость в крови – не исправима,

 И до сих пор,

Стараюсь Я забыть такой изъян:

Как злейшие друзья,

Сдают по ныне…

Все мои тайны…

Лучшим ли врагам…