Однострочные сюрпостулаты

Надежда Мельник
Неоценимая услуга –
Друга.

Неисполняемый этюд –
Худ.

Неприемлемые мною фразы –
Дикобразы!

Движимый страстью –
Безвластен…

Движимый властью –
Бесстрастен…

Нерушимая граница –
Пограничнику снится.

Неустранимая ошибка –
Вируса улыбка.

Неотъемлемая черта –
Розовая мечта…

Неутолимый голод –
Несомненно, молод.

Неотличимый от всех –
Неуспех…

Неслышимые шаги –
Не у твоей ноги…

Незыблемые устои
Оставили в покое.

Неизлечимая болезнь –
Лесть.

Непробиваемая стена –
Жестока и холодна.

Непреоборимый страх
Запутайте в сетях!

Неподражаемый король –
Гол!

Невосполнимая утрата –
За грехи наша плата…