18март13

Даринесса Чикартонская
Только тебе хочу писать
Это вовсе не супрематизм
Нет смысла истину искать
Былое- все идиотизм

Возможно тебя я утрирую
И выбираю аскетизм
Тобою душу препарирую
И отрицаю плюрализм

18-03-13