Памяти моих Родителей

Светлана Власенко
5 октября 2012 г. умерла мама.
1 мая 2013 г. умер отец.

Дорогие мама и папа!
Вы простите меня, свою старшую дочь!
За год как-то нежданно
Вы ушли от меня в бесконечную ночь…

Не смогла я приехать к вам попрощаться,
Не смогла и сказать тех слов, что должна.
Не суждено было нам повидаться,
Теперь всё получаю сполна.

Первой ушла моя милая мама,
Следом за ней ушёл и отец…
Для меня настоящая драма -
Не услышу теперь их биенье сердец!

Нельзя оправдать те расстоянья,
Что всю жизнь разлучали нас.
Вам не хватало моего вниманья,
Любви моей не хватало подчас.

Не могу сдержать свои слёзы,
Не успела я вас повидать.               
Понимают меня лишь берёзы,
И отец мой, и добрая мать…

                ***
1 мая 2013 г. Синегорье, Магаданская обл.