Расставание...

Татьяна Чепикова
Добрый вечер...И вновь наша встреча...
Не случайно,так было намечено.
Так было загадано или предсказано
Сказать видно то,что было не сказано.

Огни сиротливо горели и тускло,
И на душе так же мерзко и пусто.
Бредём по бульвару ночному вдвоём,
И думаем каждый о чём то своём.

Как будто бы рядом,да только чужие.
Ненужные фразы,и всё уж решили.
И ширится пропасть...И где то в сознании
Барьер,как стена ,и непонимание.

Застыли в прощанье...Молчанье повисло...
И сердце свело...Одиночеством стиснуло...
И руки разжались...Во взгляде тревога...
Мгновенье...И каждый пошёл своею дорогой...