22-25 2

Даринесса Чикартонская
Сколько времени кому дано,
И кто на что его потратит.
Полгода думаешь одно.
А за ночь-по другому жизнь заставит.
Всё дело не в влиянии людей,
Тебе не важно,кто что скажет.
Ты просто стал за нОчь взрослей,
И больше не гордишься своим стажем.
Еще проходит пару дней.
Еще бессонные две ночи.
И ты в окно,на свет огней
Посмотришь с мыслями о прочем...
К себе так сложно привыкать,
Когда за годы не менялся.
Вот утро новое. Пора вставать
Уже не тем, кем ты вчера являлся.
22.02/25.02   2013