Спит тишина извечным сном покоя...

Алексей Реберг
Спит тишина извечным сном покоя,
Гудит воскресшим звуком суета.
И манит небо вечной красотою,
Но на Земле есть тоже красота.

Преобразились чистотою реки,
В которых время тонет и всплывает.
Но вне времён живёт любовь на веки,
Счастливым открывая врата рая...