Пройдет...

Александр Сумбатян
Пройдет ноябрь и январь
Ты не проснешься, ты не проснешься
Ошибся старый календарь
Ты не вернешься, ты не вернешься

А в том, смешном календаре
Две милых даты, две милых даты
Они в безжалостной игре
Не виноваты, не виноваты

А виновата в той игре
Судьба - разлука, судьба - разлука
Мы умирали на заре
Обняв друг  друга, забыв друг друга

Но умирая каждый раз
Мы пробуждались, мы пробуждались
А пробуждаясь каждый раз
Мы расставались, мы расставались

Прошел ноябрь и январь
Ты не проснулась, ты не проснулась
Ошибся старый календарь
Ты не вернулась...