Бушует май, сирень цветет

Татиана Летунова Сухинова
Бушует май, сирень цветет
И травка всюду зеленеет.
Душа так просится в полет,
Сердечко радостное млеет!
Жизнь продолжается, ура!
Как хорошо, я Солнцу рада!
Играет мирно детвора,
И Счастья большего не надо!