Нимб легенд над тобой серебрится...

Наталья Сорокина 8
Нимб легенд над тобой серебрится...
Ты являешь собою не зря
Образ и утончённого принца,
И былинного богатыря.

И в опале, и в годы гонений
Не поблёкла твоя красота.
Что такое тюремные стены
Тем, кто райские видел врата?!

Ничего не бывает напрасным,
И на каждом лежит пыль дорог...
Жгучей смоли ценней и прекрасней
Благородное серебро.

Ты опять - воплощение света,
Ты опять - покоритель сердец,
Но сияет улыбкою этой
"От" и "до" жизнь постигший мудрец.

Клуб почитателей творчества певца Сергея Захарова "Талантливый Мистер Икс" находится здесь: 
http://bb0550.livejournal.com/