По далёким краям-городам...

Наталья Сорокина 8
По далёким краям-городам
Пролегает Артиста путь
Всем недугам, невзгодам, годам,
Принц Мечты, неподвластен будь!

Пусть в столицах тебе опять
Рукоплещут француз и грек,
Я всегда тебя буду ждать
У слияния русских рек.

Где впервые пришлось застыть,
Восхитившись Великим Певцом,
И где отблеск твоей красоты
На моё ложился лицо.