Миф

Жека Новиков
Отдыхал я как-то в деревне. И на чердаке  нашел ободранную книгу. Желтые, чуть отдающие пылью и старым сеном страницы наводили  тоску. Полистав их немного, меня привлекла картинка. Странные шлемы и позы. Странные воины. Под картинкой была надпись, что это битва Гора и Сета. Ниже описывалось, что к чему.
Меня описание это чрезвычайно возбудило, и побежал я к своему другу Кольке.
- Колька - говорю ему – давай и мы будем биться, как Гор и Сет.
- Давай – говорит Колька. – Я буду Гором.
- Не – говорю  – Я буду Гором.
 - Ладно – говорит   Колька – айда вооружаться.
  Забрались мы в кухню, пока бабка в огороде копалась, выбрали пару ножей подлиннее, взяли две крышки с кастрюль и пошли на полянку, что за бывшим коровником.
  Засверкали ножи, полетели осколки эмали. Колька мне всё в глаз метил, а я отбивался и ни о чём не думал.
  Дзень-дзень, дзень-дзень. Разошёлся Колька, забыл про защиту. –Вжик – и я точным ударом оттяпал Кольке его мужское начало.
- Ох! – охнул Колька, бросил нож и присел – Ох! А-а-а!!! – зашёлся в крике.
Я сплюнул, сглотнул, а потом меня стошнило. И тут я окончательно осознал, что человек никогда не сможет сравниться с богом.
        Эпилог
Кольке пришили его мужское начало, но работать оно не хотело. Колька особо не переживал, и, немного повзрослев, сменил пол. И мы  до сих пор друзья.

25.04.2013г.