Звёзды чёрных очей

Наталья Сорокина 8
Звёзды чёрных очей
Полонили мой взор,
Непотребных речей
Я не слышу с тех пор,

Позабыты напасти
И боль прошлых лет -
Лишь безмерное счастье,
Что есть этот свет!

Торжествующий свет
Красоты и добра,
А бывает нет-нет
Под волной серебра

Молодым озорством
Заискрятся глаза...
И теперь об одном
Я молю небеса:

Чтоб в стремительном вальсе
Безжалостных лет
Не иссяк, не прервался
Божественный свет.