Как будто...

Марина Хмыз
Как будто силы оставляют мое тело
И душат слезы, не дают вздохнуть...
Бываю слишком робкой или слишком смелой,
Когда себя или тебя пытаюсь обмануть...

Держусь - встаю, иду куда-то и обратно,
Спешу... Как будто я к тебе спешу...
Срываюсь, понимая то, что безвозвратно
Дороги все к тебе меня ведут...

И страшно так, что не сумею дотянуться,
Почувствовать твое тепло в моей руке...
Как будто звезды с небом расстаются,
Над нами рассыпая вновь холодный свет...

13 января 2010 года