Мурманск

Валентина Кабикова
Вдоль причалов корабли
Выстроились в ряд.
Зябнут доки, фонари,
Кранов перегляд.

Город, спрятавшись в снегах,
Под метельный всхлип
Носит, словно на волнах,
Чаек звонкий крик.