Твой предел

Юс Юлия Енькина
Нет, не целуйте кости, люди
И нЕ приклоняйте колен
Пред тем, что сгниёт под солнцем…

Земное лишь прах и тлен.
 
В горящей свече не ищите
Надежды на свет и уют,
И греха в других не ищите

Нас поодиночке возьмут..
 
Туда где не крошатся камни
Где время - не линии стрел.
В душе кто возводит храмы

В Трамплин превратится Предел…