Не сильна...

Анна Владиславовна Смолякова
я не сильна, не слаба, просто снова пора...
так я устроена. не задержаться. ты волен
просто быть очень счастливым без прошлого,
драм
вволю напившись, очнуться. запеть этой болью.
и посветлеть и рискнуть и решится и жить...

что-нибудь сам допиши себе. женщины будут. иные.
вечной свободы у каждой хватает души
и мир приходящих, где все наши правды сквозные

новую ... женщину? бабу? вдруг Радой назвав
сам не поймёшь отчего защимит там, где было...

ей невдомёк, что любовь здесь совсем не слова
ты ей напомни, пока у тебя не остыло

ты зажигай, раскрывай, и подлей и тревожь
ты будь любым там. где скажет другая "любимый"
только обидой своей меня больше не трожь
всё было нашим. всё нами случилось.

мне мимо.