о любви моей

Наталья Карась
мой свет!мне тебя не хватает!
я знаю!ты мое счастье!
мысли к тебе улетает!
и радостно даже в ненастье!

тепло твое чувствую кожей,
забота твоя непривычна,
а то,что не мой ты-и что же!
ведь главное чувства в наличии!

закрою глаза и представлю
родные глаза и улыбку,
и крылья от счастья расправлю,
как ангел на старой открытке...

потом я вдохну поглубже,
слегка разбегусь и прыгну...
легко поднимусь повыше
и вниз с высоты спину выгнув...

к тебе...в твои сильные руки...
прижаться к тебе и растаять!
стать голоса твоего звуком
и вздохом твоим улетая...

и с каждым сердца ударом
врастать,становиться тобою...
к тебе меня тянет не даром!
люблю!ведь ты дан мне судьбою!