В деревеньке

Романтическая Девушка
Коптило утро сонное,
осенняя листва лежала
подпаленная
на краюшке двора,
Мычал теленок маленький,
галдел куриный хор,
На старенькой заваленке
дедок курил махор..

А в доме бабка юркая
с печи всё- пироги..
скатерочки, салфеточки
и острые ножи..
Налажен быт в деревеньке,
герань цветет во всю..
и старые трудяжечки
встречают вновь весну..