Ты мой один, ты мой навек...

Леди Муррр
Ты мой один, ты мой навек
Кричу тебе я в телефон
И закрывая ночью веки
Я вижу часто тот же сон
Вот ты жених и ты с невестой
Идёте вместе под венец
А я одна, в тиши забытой
И счастью наступил конец
Проснусь опять в поту холодном
Прочь отгоню дурной я сон
Шепчу, всё будет так как надо
Я не отдам любовь на слом
Я всё смогу, я всё сумею
Преодолею страх и боль
Любви дорогу я открою
Ты,только ты моя юдоль...