Довлеет страх...

Леди Муррр
Проблемы тяготят мне душу
Замри, несчастье впереди
Обет свой жизненный нарушу
Несусь, лечу, кричу я, жди
Сотру слезу из глаз украдкой
Закрою душу от беды
Любовь с тобою была сладкой
В пустыне, как глоток воды
Нет, не могу сказать, что было
Хочу кричать, всё впереди
Уйду от жизни я постылой
Ты будь смелей, не уходи
Тебя люблю я бесконечно
Хочу тонуть в твоих глазах
С тобою быть хотела вечно
Но ты молчишь, довлеет страх...