А молча лишь тебе помочь...

Леди Муррр
Зачем гублю себя, теряю
Тону, лечу я в пустоту
Зачем жила я забываю
Вновь набирая высоту
Как тяжек день прошедший молча
Под тенью склоки и обид
Смотреть на мир глазами волка
Счастливый миг тотчас забыт
Прошёл момент горячей страсти
В забвение впала дрожь души
Огонь в душе зажжённый факел
Годами злостью ты тушил
Я всё прошу у Бога счастья
Чтоб дал невзгоды превозмочь
Простить, понять, не обижаться
А молча лишь тебе помочь...