Сладкий запах абрикоса

Татьяна Шелихова -Некрасова
Сладкий запах абрикоса,
как духи "шанель",
и походкою матроса,
ходит коростель.

Пчёлка малая летает,
сядет на цветок -
по крупинке собирает
взЯток - на медок.

Я пьянею от дурмана:
воздух, как вино!
Не нужна марихуана
мне давным-давно...

Лучше духом чабрецовым
до пьяна напьюсь -
и усну в ковре зелёном,
позабыв про грусть.

Фото автора.