Да, скажу тебе при встрече

Леди Муррр
Да, скажу тебе при встрече
Нет, душа моя кричит
Боль в душе любовь не лечит
Сердце моё крепко спит
Но прошёл черёд волнениям
Вижу только пустоту
Страсть двоих и тел сближение
А в душе одну мечту
Чтоб найти того родного
Обрести в любви покой
Стану я твоей судьбою
Только ты прошу, не стой
Обними меня ты крепко
Сердце чтоб зашлось бы в крик
Милый, мир ведь он не вечен
Поверни ко мне свой лик
С глаз смахну слезу украдкой
Больно, тяжко, грустно мне
Всё ж любовь, меж нами сладость
Суматоха в голове...