к вам написала слизеринка

Одна Паулина
Сбежать бы с этой орбиты.
Сбежать бы,и наутек.
С глазами полуприкрытыми
Писать только с красных строк.

Сбежать бы с тобою,холодный.
Сбежать бы со Слизеринцем.
И чтобы лавочник старомодный
В потертых и старых джинсах,

Нам бы приветливо что-то кричал.
Я бы ему улыбалась.
Ты бы за шею крепко сжимал,
Я бы не вырывалась.

И Слизеринке есть с кем быть искренней.
Есть кого нужно греть.
Есть для кого колыбельные вечером
Тихо и ласково петь.

Ведь я Слизеринка,что трепетно,нежно,
Что верно и искренне холода ждет.
Что наслаждается безмятежно,
Тем,кого каждую пятницу на чай к себе зовет.

Ваша Паулина.
Нестереотипная слизеринка.

Искренность,верность,тайна,тонкость и странности.

© Pauline