Остановись, прошу, мгновение...

Леди Муррр
Остановись, прошу, мгновение
Оставь мне толику любви
Умру в любви, а не в забвении
Живу тобою от зари и до зари
Очнись от снов, от дум тяжёлых
Сбрось тяготы жестоких дней
Улыбок много так весёлых
Иди по жизни ярко, веселей
Страдаем вечерами молча
У телефона с двух сторон
Тебя зову сквозь дни и ночи
Меня любовь взяла в полон
Что страсть даёт? Одни мучения
Гонения, боль, щемящую пустоту
Проснись душа и прочь сомнения
Вновь набираю нужную мне высоту...