За окном стучится дождь...

Леди Муррр
Знаю, горько сожалеешь
Знаю, нет любви уже
Боль в душе своей лелеешь
Запер сердце в гараже
Почему страдаем оба?
Ты чужой и я не та
Ведь была любовь до гроба?
Ведь была у нас мечта?
Всё разбилось в прах, осколки
Паутиной обросли
На душе лишь сплетни, толки
Бьют по сердцу молотки
Мы прошли с тобой дорогу
Через войны, мир и гром
Суждено менять погоду
Чтобы слышать сердца стон
Нет упрёков, нет обиды
Всё прошло, забыта злость
На полу следы корриды
За окном стучится дождь...