Потрясение первых нот...

Наталья Сорокина 8
Потрясение первых нот...
О, ни с чем не сравнимый глас!
И прошедший столетия, но
Столь понятный старинный романс.

Ощущение, что со мной
Говорит самый близкий друг
И что сердце моё в одной
Из изящно вскинутых рук..

Цепенея, почти не дыша,
Внемлю Слову минувших лет.
Трепеща и ликуя, душа
Обращается в песню и свет.