Проституция души. отрывок

Вермонт Ева
" В магазине ,около дома , висит прекрасная кофточка , нужно обязательно её купить " , - думала Натали .
    Девушка покупала вещи почти каждый день . Всегда она выглядела по разному . Каждый день новая юбочка , туфельки или свитер с большим вырезом .
   Ей завидовали все подружки . Ею восхищались все парни вокруг . Она покупала все вещи , которые попадались ей на глаза . Будь эта одежда ей мала , велика , не подходила силуэтом .
Это не играло никакой роли . Можно сказать , что это некая форма психологического  заболевания , по типу клептомании .
    Каждый раз отдавая за очередную ненужную блузку пару тысяч рублей , затем приходя домой и кладя её ко всем остальным ненужным для нее вещам , она надевала одну и ту же футболку . Это продолжалось на протяжении 7 лет .
     Натали купила её в дорогом бутике , за невероятную сумму . Она ходила в ней почти каждый день .
    Как-то , у ей подруги был праздник в честь дня рождения и та попросила эту футболку на один вечер . Девушка , конечно , не смогла отказать , ведь это была её лучшая , самая близкая , можно сказать единственная подруга .
     На следующий день Полина ( так звали ту самую подругу ) сообщила ей пренеприятнейшую новость . Она разлила на ее футболку красное вино , предлагала заплатить , плакала , просила прощенья , но всё без толку . Ведь ...
  В общем , после этого случая Натали и стала скупать все те ненужные ей вещи , в надежде отыскать похожую , найти замену .
   За всю жизнь у неё было много одежды , некоторая износилась , некоторая порвалась , запачкалась , стала мала . По-идее это не так важно , все эти ненужные вещи не задумываясь отправлялись в мусоропровод .
     Она также продолжала носить ту футболку каждый день , но уже дома , когда её никто не видел . Все те новые вещи лишь оболочка , в её сердце же , всё та , старая , грязная , рваная , выцветшая футболка .
      

      Впрочем с людьми ведь также .
    

        Как же сильно она его любила , ну точнее ту футболку . 
                А. Д.