Милый добрый ангел мой

Елена Ерополова
Милый добрый ангел мой
Я люблю тебя
И ты будь всегда со мной
Заинька моя
Пусть снежинки за окном
Весело кружат
Ты присядь со мною рядом
Посмотри в глаза
И прижмись ко мне родная
Ласточка моя.
5. 12. 2008.