Живём или существуем?

Юрий Куваев
Я в СССР родился,
В России я живу,
Вернее существую
И по волнАм плыву.

А что ещё мне делать,
Быть может власть ругать?
Бороться с беЗпределом
И террористом стать?

Но это-же не выход,
Зло порождает зло,
А время Правды с Честь
пока что не пришло.

Какой мне видно выход?
-Меняться нам пора,
Про Совесть свою вспомнить
-Жизнь наша не игра.

Да,трудно быть собою,
В стране кривых зеркал,
Где власть в овечий шкуре
Нам кажет свой оскал.

Всё видим,понимаем,
Но так-же и живём,
Вернее существуем
И по волнАм плывём.