Твоя рука коснулась вновь моей...

Леди Муррр
Твоя рука коснулась вновь моей

И ток прошёл по нервным окончаниям

Моя судьба становится твоей

Нет угрызения, нет в душе раскаяния

Хочу тебя, кричу во тьму веков

Хочу тебя, кричу через столетия

И для меня сейчас души ты стон

Иду к тебе сквозь боли, лихолетия

Прижмусь к тебе, почувствую тепло

Объятья сильных рук, тепло дающих

С тобою мне светло и так легко

Не надо лишних, нам не нужно третьих

Искала очень долго я тебя

Года все пролетали незаметно

Хочу я дальше жить тебя любя

Быть рядом вечно, тенью неприметной

Прости, бегу уж слишком быстро я

Тебя наверно прыть моя смущает

Ты рядом, на душе идиллия

А нет тебя, меня всё убивает...