Приглашение на Нижегородскую землю

Наталья Сорокина 8
Когда на нашу землю ступишь ты,
Не божество, не идол, не кумир,
Но воплощенье Вечной Красоты,
Что приходя спасает этот мир?

Чтоб вновь восторг и трепет неземной
Нам испытать, как прежде, довелось.
О, счастье! - быть натянутой струной,
К которой прикоснулся виртуоз!