Чем я дышу, когда нет счастья?

Леди Муррр
Чем я дышу, когда нет счастья?
Чем я живу, ведь нет любви?
Прозрачны жизни все ненастья
И не поют уж соловьи
Душа болит, избито тело
Ты руку на меня поднял
И никому нет в мире дело
Зачем ты смертью угрожал
За не любовь он избивает
За то, что правду говорю
Прошу его, давай спокойно
Но начинаешь вновь войну
Жить не хочу, но рядом дети
У них открытые глаза
Они глядят, в глазах слезинка
И вновь растоптана душа
Я не могу, и сил нет мочи
Не хочет он меня понять
Хочу уйти я снова ночью
А он вновь лезет целовать
Нет, говорю, сжимая зубы
Ну, потерпи чуть – чуть прошу
Пускай пройдут в душе обиды
От страха боли вновь дрожу.