Ах - Это зеркало души?

Владимир Зубарь
  Красивых слов не перечесть!!!
Прекрасных, ласковых и нежных.
 Одна - такая ........ есть,
 Что затмевает всех на свете!!!
 
Твоя краса - как дивный сон,
Или скорее наваждение,
 Ранимой нежностью полна,
 Как миг судьбы - как отражение?

Ах - это Зеркало души?
Оно манит, Оно магнит,
И словно кто то говорит,
 Всмотрись в Меня?
 Всмотрись в Него?
И дай немножечко того,
Что мне судьбою суждено?

И в это - зеркало души,
 Раз посмотрел и ,,утонул,,
 Как будто сного  заглянул,
В тот славный , добрый ,нежный мир,
Где есть краса -  ты не один.

И как бы поступью сквозь сон,
Стараясь не нарушить в нем,
 Тот миг прекрасного сиянья,
 Твоих прелестных глаз,
 В столь трепетной душе.
Которые блистают словно звёзды,
В кромешной тишине - мерцанием в тебе.

И если в них взглянуть,
Без всякого сомненья.
 Увидеть в них тот блеск
 Зеркальный наяву,
Нельзя забыть уже 
Твое в нём отражение,
 Которое красой  всегда Одарено!

Так что же в нём?
 В Том зеркале судьбы?
  Ни кто не скажет - Сколько Ты?

Взглянув - увидишь отражение,
 Как - каждый день,
  И в День Рожденья!!!

Вглядись в него,
 Взгляни в себя,
  И С Днём Рождения Тебя!!!!!
                2013.