В поисках судьбы

Загадка Кэт
   Хочу найти свою судьбу,
   Чтоб жизнь наполнить смыслом.
   Пускай услышит ту мольбу,
   Что прячется за слогом.

   Ему б я счастье подарила,
   Из часа в час, из года в год.
   Любовью трепетной согрела
   И в самый лютый холод.

   Мечты б совместно воплотили
   Мы в дружном хороводе
   И свои жизни разместили
   На одном планшете.