Зачем страдаем молча оба?

Леди Муррр
Ты говоришь вновь испытания
Нам поднесёт судьба опять
Мне тяжелы твои страдания
Хочу твою слезу унять
Хочу прижать тебя  я к сердцу
Твой волос нежно целовать
В любви подняться прямо к солнцу
От страсти к страсти улетать
Я от тебя всё таю, таю
Твой голос усыпил меня
Нет, не хочу я просыпаться
Ведь на дворе ещё зима
Всё это сон, чудесный очень
Тебя я видела опять
Зачем страдаем, молча оба?
Затем, чтобы судьбу понять.