За окном набираются тучи...

Леди Муррр
За окном
Набираются тучи
Дождь стремится
Пролить слезу
Я себя наверное
Сильно мучаю
Над собой
Собираю грозу
Оберечь нас хочу
От обидного
Я хотела тебе
Лишь помочь
Пусть нам все
На свете завидуют
Ты "отец" мне
А я твоя "дочь"
Дочь твоя
Потому что любима
Трепетно я к тебе
Родной, отношусь
В один миг
Мы с тобой
Породнились
И у нас единая
Нужная ось
Всё вокруг неё
Крутится ныне
Я иду сквозь
Проблемы и боль
Жизнь моя без тебя
Совсем некрасива
Не спасёт и в сердце
Лечебный укол
Улыбнись, без тебя я
В этом мире пустышка
Обними, очень холодно
Стало вдруг мне
Сразу в сердце
Растает ледышка
Я от ласк твоих
Будто горю в огне...