Твоя любовь чужая песня

Леди Муррр
Твоя любовь чужая песня
Её поёшь не для меня
А для меня три слова лести
Когда голубишься с утра
Я вижу всё я не слепая
Тебя я в трепет не ввожу
Любовь твоя не возгорает
А я уже с ума схожу
Зачем люблю? Ведь не любима
Зачем страдаю так душой?
Живу опять судьбой гонима
Себе покой не нахожу
Зачем ты рядом? Ведь не любишь
Ну, объясни же мне тупой
Меня ты тихо ненавидишь
Ты не со мной совсем другой
Из отношений бестолковых уйду
Где потеряла разом всё подряд
Любовь и честь, свободу слова
Мне надоело жизнь свою ломать...