о нем...

Аннакаллен
Он не станет моей ошибкой, отстаньте, прошу.
Его имя на моем сердце, наше число в двадцать два.
И как символично, часы десять пробили давно,
Вечер. Сонный город, Шепот листьев за окном,
Мне моя весна без тебя не нужна, стихи, пожалуй подарю.

Я хотела вечно петь тебе о любви,
И век смотреть в твои карие глаза,
И где-то там, в глубине, все еще звучит твое"любовь моя"
И кажется я словно схожу уже с ума,
Слышать его голос краткими гудками в сердце,
И видеть в каждом его одного.

Вколите чего нибудь покрепче, выпить дайте, а.
Мартини там, аль, что покрепче.
Мама,прости, сегодня буду пьяна.